ここから本文です。

更新日:2017年10月4日

株式会社 日総:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 日総」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 外部検査機関による厨房内自主衛生検査に基づき作業工程の確認をします
  • 厨房員対象の衛生講習会実施による知識技能を啓蒙します
  • 食材納入業者に対する衛生点検及び改善指導に努めます
  • 食材納入業者に対する専門家や衛生指導室職員を講師とした自社主催衛生講習会を実施します
協定の締結

協定締結日:平成29年9月14日/協定締結番号:170029

協定書(PDF:628KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社 日総

  • 代表取締役 平井 英司
  • 札幌市東区東苗穂3条3丁目1-31
  • 011-785-0015
施設

株式会社 日総 商品流通部

  • 札幌市東区東苗穂3条3丁目1-31
  • 011-780-8355
ホームページ

http://www.nisso.gr.jp

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177