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更新日:2017年5月31日

Aube Le coeur:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「Aube Le coeur(オーヴ・ル・クール)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質管理・・・できる限り道産原料(食材)を使用し、品質・鮮度の確認を徹底して製造します。
  • 問題発生時の管理・・・問題発生時、不良が発生した場合、お客様の所へ行き、原因を調査し、丁寧な説明に努めます。
  • 食育事業に協力します。
協定の締結

協定締結日:平成26年1月18日/協定締結番号:130013

協定書(PDF:1,243KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

Aube Le coeur(オーブ・ル・クール) 代表 林 重暁

施設
  • Aube Le coeur(オーブ・ル・クール)
    札幌市豊平区中の島1条2丁目2番8号/電話番号011-837-5533
  • Aube Le coeur(オーブ・ル・クール)
    札幌市西区西町南7丁目1番32号/電話番号011-676-5928  
ホームページ http://aubelecoeur.com/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。