ここから本文です。

更新日:2017年9月12日

カネシメ食品株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「カネシメ食品株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • HACCPに基づく衛生管理を実施し、自主管理を推進します。
  • エアシャワーや粘着ローラーの使用により、従業員からの異物混入の防止を徹底します。
  • 従業員は手洗い・消毒を十分に行い、食中毒を予防します。
協定の締結

協定締結日:平成29年5月9日/協定締結番号:170004

協定書(PDF:596KB)

事業者の概要

締結者名

カネシメ食品株式会社

  • 代表取締役 矢嶋 宏一郎
  • 札幌市西区八軒7条西10丁目1-12
  • 電話011-618-2275
施設

カネシメ食品株式会社

  • 札幌市西区八軒7条西10丁目1-12
  • 電話011-618-2275

 

ホームページ

http://kaneshime-foods.com/

関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177