ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

カネシメ食品株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「カネシメ食品株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • HACCPに基づく衛生管理を実施し、自主管理を推進します。
  • エアシャワーや粘着ローラーの使用により、従業員からの異物混入の防止を徹底します。
  • 従業員は手洗い・消毒を十分に行い、食中毒を予防します。
協定の締結

協定締結日:平成29年5月9日/協定締結番号:170004

協定書(PDF:596KB)

事業者の概要

締結者名

カネシメ食品株式会社

  • 代表取締役 矢嶋 宏一郎
  • 札幌市西区八軒7条西10丁目1-12
  • 電話011-618-2275
施設

カネシメ食品株式会社

  • 札幌市西区八軒7条西10丁目1-12
  • 電話011-618-2275

 

ホームページ

http://kaneshime-foods.com/

関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。