ここから本文です。

更新日:2017年9月12日

ホテルエミシア札幌:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ホテルエミシア札幌」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 「食の安心・安全」を最優先事項に掲げ、衛生管理を地域・社会貢献の一貫と位置づけております
  • HACCP導入型の自主衛生マニュアルを運用しています
  • 調理従事者だけではなく全ての従業員が整理・整頓・清掃・清潔・躾をそれぞれの業務に結びつける「5Sプロジェクト」という社内活動を実施しております
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170007

協定書(PDF:630KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社ホスピタリティオペレーションズ

  • 代表取締役 田中 章生
  • 札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5-2
  • 電話011-895-8811
施設

ホテルエミシア札幌

  • 札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5-2
  • 電話011-895-8811
ホームページ

http://www.hotel-emisia.com

関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177