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更新日:2017年5月31日

株式会社蔵:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社蔵」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内は常に整理・整頓を心がけ、衛生的かつ正確で迅速な作業を行います。
  • 冷蔵庫の温度は1日2回チェックをし、結果を記録保管することで品質向上に努めます。
  • 検便は毎月行いその結果を保管すると共に、従業員の健康管理に努めます。
  • 異物混入を防ぐ為、髪の毛対策・防虫対策・金属等対策などの徹底強化をします。
  • 美味しく「安全・安心」な食を提供する為、従業員一丸となり技術向上に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成26年11月1日/協定締結番号:140050

協定書(PDF:111KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社表取締役照蔵

施設

株式会社

  • 札幌市東区東雁来5条1丁目4-26/電話番号011-781-1311
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。