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更新日:2017年9月12日

北海道フード株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「北海道フード株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷蔵庫や冷凍庫の温度は1日2回チェックし、記録します
  • 作業従事者「作業前チェック表」による衛生チェックを行っています
  • 検便を年2回実施します
  • 毎朝の朝礼で衛生に関しての注意点を周知しています
協定の締結

協定締結日:平成29年8月1日/協定締結番号:170019

協定書(PDF:598KB)

事業者の概要

締結者名

北海道フード株式会社

  • 代表取締役 大髙 己津夫
  • 札幌市手稲区曙2条4-4-35
  • 011-686-5043
施設

北海道フード株式会社 

  • 札幌市手稲区曙2条4-4-35
  • 011-686-5043
ホームページ

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関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177