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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)瀬戸商店」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成22年9月26日/協定締結番号:102096 |
事業者の概要 |
店舗では青果の販売、工場ではカット野菜の加工を手がける(株)瀬戸商店。市内ホテルのレストラン、デパートの惣菜コーナー、病院給食などへ納品する野菜加工業者として、「不特定多数の人の口に入るものをつくる」という自覚のもと、工場の衛生管理に余念がありません。野菜の品質は市場から仕入れる段階で目利きのスタッフがしっかり確認。人の手に触れないように野菜を洗う機械を導入して、加工前に異物を排除すると共に作業員の衛生管理にも努めています。
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事業者名 |
(株)瀬戸商店代表取締役瀬戸松一
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施設名 |
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ホームページ |
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関連する協定締結者 |
道央青果協同組合(加盟団体) |
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参考 |
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