ここから本文です。

更新日:2022年7月13日

Aube Le coeur:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「Aube Le coeur(オーヴ・ル・クール)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質管理・・・できる限り道産原料(食材)を使用し、品質・鮮度の確認を徹底して製造します。
  • 問題発生時の管理・・・問題発生時、不良が発生した場合、お客様の所へ行き、原因を調査し、丁寧な説明に努めます。
  • 食育事業に協力します。
協定の締結

協定締結日:平成26年1月18日/協定締結番号:130013

協定書(PDF:1,243KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

Aube Le coeur(オーブ・ル・クール) 代表 林 重暁

施設
  • Aube Le coeur(オーブ・ル・クール)
    札幌市豊平区中の島1条2丁目2番8号/電話番号011-837-5533
  • Aube Le coeur(オーブ・ル・クール)
    札幌市西区西町南7丁目1番32号/電話番号011-676-5928  
ホームページ http://aubelecoeur.com/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。