ここから本文です。

更新日:2022年8月10日

株式会社 ダイホク:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 ダイホク」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 商品の品質管理を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 従業員の健康管理・手洗い・消毒を十分に行い、食中毒を予防します。
  • お客様の問い合わせに対して迅速かつ適切な対応を心がけます。
協定の締結

協定締結日:平成30年9月28日/協定締結番号:180026

協定書(PDF:357KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社 ダイホク

  • 代表取締役 大場 啓二
  • 札幌市西区発寒6条14丁目17-1
  • 電話:011-661-0707
施設

株式会社 ダイホク

  • 札幌市西区発寒6条14丁目17-1
  • 011-661-0707
ホームページ

http://www.daihoku.net

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。