ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 新札幌乳業株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「新札幌乳業株式会社」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成26年1月18日/協定締結番号:130010 |
事業者の概要 |
札幌市厚別区で1953年に前身である「札幌市厚別酪農協働組合」を設立、1989年(平成元年)「新札幌乳業株式会社」へ組織変更しました。厚別本社工場は2007年にHACCPを取得、更には市乳ライン全体で2020年に国際衛生規格FSSC22000を取得し食品安全マネジメントを強化し実践しております。
|
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
新札幌乳業株式会社 代表取締役 竹内 久夫
|
||||
施設 |
|
||||
ホームページ | https://www.shinsapporo-milk.co.jp/ | ||||
関連する協定締結者 |
|
||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.