ここから本文です。

更新日:2022年8月13日

四季鮮菜屋北野店:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「四季鮮菜屋北野店」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 手洗い、消毒、服装、髪型、食材の鮮度チェック(毎日オープン前)
  • 店内清掃、アルコール消毒、トイレ清掃(営業前、営業中)
  • 漂白剤やアルコールで除菌・消毒
  • 生食不可の食材は完全加熱徹底
協定の締結

協定締結日:平成27年3月2日/協定締結番号:140097

協定書(PDF:106KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社イチアンドワイ表取締役

  • 札幌市清田区北野2条10丁目55
  • 電話番号:011-881-1250/FAX番号:011-881-1350
施設
  • 四季鮮菜野店
    札幌市清田区北野2条3丁目123/電話番号011-884-7001
ホームページ

http://tokiya-k.com/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。