ここから本文です。

更新日:2022年8月10日

株式会社まるぶん:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社まるぶん」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内の機械器具の洗浄・消毒の徹底に努めています。
  • 従事者は、衛生的な作業着及び履物に交換した後、製造室に入ります。
  • 自主基準を設け、定期的に検査を行っています
協定の締結

協定締結日:平成27年3月31日/協定締結番号:140123

協定書(PDF:467KB)

 

 

 

 

 

事業者の概要

事業者名 株式会社まるぶん
  • 代表取締役 川西 文男
  • 札幌市東区苗穂町13丁目1-14
  • 電話番号011-702-6201/FAX番号011-753-1675
施設名
  • 株式会社まるぶん
    札幌市東区苗穂町13丁目1-14 /電話番号011-702-6201/FAX番号011-753-1675
ホームページ  
概要 -
関連する協定締結者 -
参考 -

リンク 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。