ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

オシキリ食品(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「オシキリ食品(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 野菜工場でHACCPに準じた衛生管理及び管理規定を設け、事故発生時に対して迅速に対応する管理を実施してまいります。
  • 工場を定期的に巡回を行い、防虫防鼠、帳票、備品(5S含む)などをテーマを決めて確認し指摘事項は現場にフィードバックし工場の衛生管理向上に努めてまいります。
協定の締結

協定締結日:平成22年3月8日/協定締結番号:093009

協定書(PDF:631KB)

事業者の概要

事業者

オシキリ食品(株) 代表取締役 押切 進

  • 北海道江別市工栄町5番地7
  • 電話番号011-385-4451/FAX番号011-385-4461
施設
  • オシキリ食品(株)
    札幌市東区東苗穂11条3丁目12-10/電話番号011-791-0351
ホームページ http://www.oshikiri-foods.jp/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。