ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

オーベルジュ・ド・リル・サッポロ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「オーベルジュ・ド・リル・サッポロ「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

私たち「オーベルジュ・ド・リル・サッポロ」は、

  • 店舗全体の整理・整頓・清掃を徹底します。
  • 外部衛生コンサルタントを定期的に行い、衛生業務の指導を受け、衛生管理の徹底に努めます。
  • 食材の適切な保管を心がけ、冷蔵・冷凍庫の温度をチェックし、記録します。
  • 調理器具等の洗浄・消毒の徹底に努めます。
  • 検便、ノロウイルス検査を行い、衛生意識・管理の向上と徹底に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成30年10月31日/協定締結番号:180031

協定書(PDF:229KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社ひらまつ

  • 代表取締役社長 陣内 孝也
  • 東京都渋谷区恵比寿4丁目17番3号
施設

オーベルジュ・ド・リル サッポロ

  • 札幌市中央区南1条西28丁目3-1
  • 011-632-7810
ホームページ http://www.hiramatsu.co.jp
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。