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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)東急百貨店 札幌店」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成23年5月23日/協定締結番号:116001 |
事業者の概要 |
食品売場、レストランやカフェなど食品を扱うすべての部署で衛生管理を徹底。食品担当の社員には百貨店協会が認定する百貨店食品安全アドバイザーの資格取得を促しています。各売場の自主点検以外にも品質管理担当者が巡回して点検。定期的に製造担当者の手指の拭取り検査等を行い、衛生状態をチェックします。お客様の信頼に応えるため、東急百貨店として設けている食品安全衛生管理規程に従い、食品の安全確保と食品衛生の向上に努めています。
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事業者 |
(株)東急百貨店代表取締役社長執行役員大石 次則 <札幌店>
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施設 |
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ホームページ | |||||
関連する協定締結者 | |||||
参考 |
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