ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > GAJA:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「GAJA」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成26年3月26日/協定締結番号:130025 |
事業者の概要 |
札幌市内で3店舗の焼肉レストランを運営する遊彩(株)。焼肉メニューだけでなく、豊富なサイドメニューも人気となっております。 多くのお客様に喜んで頂くために安全・安心な商品の提供を心掛けており、毎日の清掃業務に加えて専門の衛生管理業者様に指導して頂いた内容を基に随時清掃面の強化を図っております。 焼肉という生肉を扱う業態として、新鮮な肉を提供するための仕入れ、店舗での食材保管の管理として1日3回の冷蔵庫温度チェック、使用器具類の殺菌・消毒など徹底して取り組んでおります。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者名 |
遊彩 株式会社 代表取締役 上田 進 |
||||
施設名 |
遊彩 株式会社
|
||||
ホームページ | |||||
関連する協定締結者 | |||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.