ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > ディッパーダン サッポロファクトリー店:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ディッパーダン サッポロファクトリー店」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
| マイルール | 
			 経営理念「食」を通じて皆様のお役に立ちます。 
  | 
		
|---|---|
| 協定の締結 | 
			 協定締結日:平成24年1月21日/協定締結番号:114003  | 
		
| 事業者の概要 | 
			 「ディッパーダン」は(株)オレンジフードコートが運営するジェラートとクレープのお店。「食」を通じて皆様のお役に立つため、 
 を実践できるよう努力を続けています。 
  | 
		||||
|---|---|---|---|---|---|
| 事業者 | 
			 ディッパーダン サッポロファクトリー店 店長 久米 恵子  | 
		||||
| 施設 | 
			
  | 
		||||
| ホームページ | 
			 
  | 
		||||
| 関連する協定締結者 | |||||
| 参考 | 
			 
  | 
		||||
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.
 