ここから本文です。

更新日:2023年3月14日

(有)セレモサプライ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)セレモサプライ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

わが社のマイルール●2ヶ月毎に検便を実施しています。●第3者の衛生点検業者にて厨房施設の衛生点検及びスタッフの手指のふきとり検査を定期的に実施しています。●食品の品質管理に留意し、日付の管理・先入先出しを徹底します。●1年に1回、外部講師による衛生講習会を実施しています。●1年に1回、外部講師による衛生講習会を実施しています。

(喜久一分店の協定書を参考掲載)

事業者の概要

事業者の概要

-

事業者

(有)セレモサプライ 代表取締役 新道 喜信

施設
  • 喜久一分店

札幌市豊平区美園3条8丁目5-18

電話番号:011-822-1161

FAX:011-822-0303

http://www.kikuichibunten.jp/

  • リストランテ フォレスタ・ビアンカ

札幌市南区南38条西11丁目4-10

電話番号:011-581-8880

FAX:011-581-8890

http://www.r-bianca.jp/

  • サロット・デ・カナ

札幌市南区藻岩下2丁目1-1(藻岩シャローム教会内)

電話番号:011-581-0328

FAX:011-581-8808

http://www.r-cana.jp/

概要

-

関連する協定締結者 -
参考

-

 

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。