ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

日本食研株式会社札幌支店:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「日本食研株式会社幌支店」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 支店内に在庫する食品及び調味料サンプル等の温度及び期限管理を徹底します。
  • 得意先における食品表示作成等のため、正確な商品情報の提供に努めます。
  • 支店職員の衛生知識向上のため、定期的に研修を行います。
協定の締結

協定締結日:平成28年8月8日/協定締結番号:160006

協定書(PDF:725KB)

事業者の概要

事業者の概要 -
事業者

日本食研株式会社札幌支店

  • 札幌市手稲区西宮の沢2条2丁目4-1
  • 電話番号011-662-7271/FAX011-665-5123
施設
  • 日本食研株式会社札幌支店
    札幌市手稲区西宮の沢2条2丁目4-1/電話番号011-662-7271
ホームページ

http://www.nihonshokken.co.jp/index.html

関連する協定締結者

-

参考

-

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。