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更新日:2022年8月10日

株式会社フーズアンドブレッド:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社フーズアンドブレッド」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 原材料仕入時に品質・鮮度等の確認を行うとともに、冷蔵庫・冷凍庫の温度を記録して商品の品質管理を徹底しています。
  • 工場従業員は、専用の作業着・帽子の着用、入場時のチェック、衛生確認、また、衛生管理の基本である“手洗い”の手順を十分に理解し、異物混入防止・二次感染防止に努めます。
  • 施設等の衛生管理、器具等の拭き取り検査や施設内の衛生チェックを定期的に実施しています。
  • 施設内の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
協定の締結

協定締結日:平成30年9月28日/協定締結番号:180025

協定書(PDF:358KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社フーズアンドブレッド

  • 代表取締役 横田 淳一
  • 札幌市西区八軒6条西11丁目1-45
  • 電話:011-641-8200
施設

株式会社 フーズアンドブレッド

  • 札幌市西区八軒6条西11丁目1-45

株式会社 フーズアンドブレッド西野工場

  • 札幌市西区西野7条3丁目5-16
ホームページ

http://foodsandbread.co.jp

関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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