ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

キッチン&バー漫風:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「キッチン&バー浪漫風」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 廃棄物の適正な分別に努め、環境に配慮します。
  • 原材料の仕入れ時に、品質・鮮度・表示等のチェックをします。
  • ホームページやメニューに産地を記載し、公表に努めます。
  • 従業員は定期的にミーティングを行い、衛生管理のルール確認と意識向上に努めます。
  • お客様に安心・安全な食品・料理を提供する為、農薬・添加物等の使用を極力おさえたものを仕入れ、調理しております。
  • 油・調味料等はお客様の身体に負担にならないよう選択し、使用しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月1日/協定締結番号:140012

協定書(PDF:115KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

キッチン&バー浪漫風店主佐藤勇基

施設
  • キッチン&バー浪漫風
    札幌市北区北25条西4丁目3番6号/電話番号011-736-3371
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。