ここから本文です。

更新日:2022年8月8日

栄興食品有限会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「栄興食品有限会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 食品の品質、鮮度、適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します
  • 施設内の清掃、作業台や器具類の洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態を保ちます
  • 冷蔵庫や冷凍庫の温度は1日3回チェックし、その結果を記録しています
  • 従事者は定期的な健康診断、検便、ふき取り検査を行っています
  • 従事者は作業前に健康診断のチェックを行っています
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170012

協定書(PDF:654KB)

事業者の概要

締結者名

栄興食品有限会社

  • 代表取締役 大西 令哲
  • 札幌市手稲区西宮の沢1条1丁目2-12
  • 011-666-2511
施設

栄興食品有限会社 

  • 札幌市手稲区西宮の沢1条1丁目2-12
  • 011-666-2511
ホームページ

http://www.ytf-ohnishi.com/information/eikofoods.php

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。