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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社北海道物産興社」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
1施設等衛生管理-製造機械・器具の衛生管理・ねずみ等の駆除
2商品の品質管理-自主検査
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協定の締結 |
協定締結日:平成25年12月17日/協定締結番号:130006 |
事業者の概要 |
株式会社北海道物産興社は創業以来、山菜水煮及び加工野菜の販売を通して社会に貢献できる企業を目標に今日まで努力を積み重ねて参りました。 食品の安全性については、近年いろいろな分野において厳しい状況にあり、益々「美味しさ」と「安心・安全」を要望されており、当社では安心してご購入頂ける様、製造施設の充実と衛生面における従業員教育を徹底し、皆様からのご要望に応えられる体制づくりに積極的に取組んでいます。 |
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事業者 |
株式会社北海道物産興社代表取締役宮田将嗣 |
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施設 |
株式会社北海道物産興社
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ホームページ | |||||
関連する協定締結者 |
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参考 |
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