ここから本文です。

更新日:2022年7月13日

salumi hayashi:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「salumi hayashi」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度管理をし結果を記録しています
  • 商品の期限表示や保存温度の管理をしています
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170009

協定書(PDF:555KB)

事業者の概要

締結者名

林 勉

施設

salumi hayashi

  • 札幌市中央区北2条西25丁目1-5
    イルソーレトレ1階
  • 電話011-676-4589
ホームページ

http://salumihayashi.com

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。