ここから本文です。

更新日:2022年7月13日

(株)HYK:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)HYK」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 商品の品質管理:袋詰時、出荷準備時、箱詰時に、複数回チェックして出荷しています。
  • 問題発生時の危機管理:作業記録をつけ、問題発生時すぐ対応できるように努めています。
協定の締結

協定締結日:令和元年5月31日/協定締結番号:190001

協定書(PDF:163KB)

事業者の概要

事業者

株式会社 HYK

  • 代表取締役 上保木 聡志
  • 札幌市清田区美しが丘3条5丁目8番4-103号
  • 011-300-9825
施設

事業所ベジタブル ベーカリー

  • 札幌市清田区里塚2条6丁目1-3里塚ノースヴィレッジ1階
  • 011-557-0369
ホームページ http://vegetable-hokkaido.com/
関連する協定締結者 -
参考

-

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。