ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > (株)イシカリデリカ:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)イシカリデリカ」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成26年11月1日/協定締結番号:140058 |
事業者の概要 |
当社は1998年にキユーピーグループの「サラダ・惣菜事業」の北海道エリアでの惣菜製造会社として誕生しました。地産地消を中心に地元の従業員の皆様と共に365日毎日製造して毎日お届けする惣菜メーカーとして発展してまいりました。北海道の大勢のお客様に喜んで召し上がっていただき、少子高齢化、女性の社会進出等でご家庭での食事の支度が大変なお客様のために「家庭のキッチンの代役」となり、微力ではありますが少しでも社会の役に立つ企業になることを「私どもの志」としております。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
株式会社イシカリデリカ代表取締役社長中島 敏史 |
||||
施設 |
株式会社イシカリデリカ
|
||||
ホームページ | |||||
関連する協定締結者 |
|
||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.