ここから本文です。

更新日:2022年7月22日

(有)ポワソンダブリール:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)ポワソンダブリール「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 毎日、スタッフの健康状態を記録しています。
  • 朝・夕、冷蔵庫・冷凍庫の温度を記録しています。
  • 作業に入る前に粘着ローラーを使用して着衣のほこり等を取り除いています。
  • 定期的に商品・製造者の手指・厨房器具の拭き取り検査を行っています。
  • 年2回、スタッフに対する衛生教育について専門業者による衛生指導を受けています。
協定の締結

協定締結日:平成27年3月2日/協定締結番号:140098

協定書(PDF:110KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

(有)ポワソンダブリール表取締役

  • 札幌市南区川沿5条3丁目1-10
  • 電話番号011-571-7387/FAX番号011-571-7385
施設名
  • ポワソンブリール
    札幌市南区川沿5条3丁目1-10/電話番号011-571-7387
ホームページ

http://www.poisson-davril.com/index.html

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。