ここから本文です。

更新日:2022年8月13日

坂水産(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「坂水産(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 食品表示の偽装は許しません。
  • 商品を保管する冷蔵庫、冷凍庫の温度を確認し、記録します。
  • 弊社が策定した品質管理マニュアルに基づき、衛生管理を徹底します。
  • 従業員に対する定期的な衛生教育を実施します。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102016

協定書(PDF:571KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

坂水産(株)表取締役社長

  • 札幌市西区八軒4条東5丁目
  • 電話番号011-728-2455/FAX番号011-728-2466
施設名
  • 坂水産(株)
    札幌市中央区北12条西20丁目2-1札幌市中央卸売市場/電話番号011-621-6007
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。