ここから本文です。

更新日:2022年8月12日

郷土料理在門:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「郷土料理在門」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 鮮度の良い食材を、仕入れた日に使い切ることを心掛けています。
  • 調理場の整理整頓に努め、調理器具は毎日洗浄・殺菌しています。
  • 衛生管理に努め、手洗いは徹底して行っています。
協定の締結

協定締結日:平成27年1月5日/協定締結番号:140078

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

郷土料理吉在門

施設
  • 郷土料理在門
    札幌市中央区南3条西3丁目もりにビル1F/電話番号011-241-2775
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。