ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

総菜開発株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「総菜開発株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 商品の先入れ先出しの徹底・賞味期限の管理の徹底をします
  • 定期的な健康チェックと検便をします
  • 道産食材を多くとり入れて行きます
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170013

協定書(PDF:233KB)

事業者の概要

締結者名

総菜開発株式会社

  • 代表取締役 牧野 克彦
  • 札幌市東区苗穂町13丁目1-15
  • 011-722-5021
施設

総菜開発株式会社 白石工場

  • 札幌市白石区中央3条4丁目1番12号
ホームページ

http://souzai-sap.info/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。