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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「田中水産(株) 札幌センター」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成22年9月26日/協定締結番号:102066 |
事業者の概要 |
小樽市に本社を置く田中水産(株)の札幌センターは、メインの中央卸売市場のほか小樽港からも魚介を仕入れ、その日のうちにさばいて切り身にし、真空パックに封入。札幌市内のホテルや飲食店に納品しています。納品書には必ず産地を表示。商品の仕上げをする調理場を「クリーンルーム」と名付けて解体場と隔離し、雑菌や異物などが入りにくいよう工夫しています。また、作業場の清掃はもちろん、製品に使用する資材の整理整頓などにも心がけています。
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事業者名 |
田中水産(株)札幌センター代表取締役田中 貴之
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施設名 |
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ホームページ |
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関連する協定締結者 |
札幌水産物商業協同組合(加盟団体) |
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参考 |
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