ここから本文です。

更新日:2022年8月10日

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 私たちは、すべてに優先してお客様の安全を確保し、安心しておくつろぎいただけるよう努めます。
  • お客様へ安全・安心を提供するため、毎日、食品衛生自主管理表のチェック(34項目)を料飲店舗及び調理、計9施設で実施しています。
  • 事業所内組織「食品品質管理委員会」を毎月開催し、調理施設の衛生管理状況や広告物、ホームページなどの内容の確認と指導を行っています。
協定の締結

協定締結日:平成29年10月2日/協定締結番号:170033

協定書(PDF:681KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル

  • 執行役員総支配人 金森 淳司
  • 札幌市中央区南10条西3丁目1番1号
  • 011-511-3131
施設

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル

  • 札幌市中央区南10条西3丁目1番1号
  • 011-511-3131
ホームページ

http://www.park1964.com/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。