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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌ドーム飲食事業者協議会」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成22年12月6日/協定締結番号:101006 |
団体の概要 |
札幌ドーム飲食事業者協議会は、札幌ドームと施設内のテナントを運営する7の飲食事業者で組織。(株)札幌ドームが事務局となり、外部の衛生コンサルタントによる定期的な検査と指導、弁当類のサンプル調査などを実施しているほか、衛生管理ノウハウの共有や日々の遂行のためのチェックシートを作成し、各事業者に提出を義務付けしています。「お客様への還元・サービスの向上」を共通意識として、常に食の安全と安心を追求しています。
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団体 |
札幌ドーム飲食事業者協議会 会長 坂本 佳洋
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ホームページ | |||||
関連する協定締結者 (会員) |
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参考 |
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