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 札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)宮田商店」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)宮田商店」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
| マイルール | 
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| 協定の締結 | 協定締結日:平成22年9月26日/協定締結番号:102076 | 
| 事業者の概要 | 明治36年の二条市場開設当初から店を構える(株)宮田商店は、北海道の魚介の魅力を全国に伝えようとカニの販売に力を入れています。陳列台には常に氷を絶やさないようにして、鮮度を維持。在庫商品を保管する冷蔵庫は温度管理と記録をこまめに行い、品質を損なわないよう努力。ゆでガニやサケなどの海産物のほか、干物、菓子類などの製品を並べる店内は、常に整理整頓を心がけて清潔な店づくりに取り組んでいます。その一環として、従業員への衛生教育を定期的に実施しています。 
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| 事業者名 | (株)宮田商店代表取締役佐々木一夫 
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| 施設名 | 
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| ホームページ | 
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| 関連する協定締結者 | 札幌水産物商業協同組合(加盟団体) | ||||
| 参考 | 
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