ここから本文です。

更新日:2022年8月8日

ラーメン札幌 一粒庵:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ラーメン札幌 一粒庵」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 機械器具の衛生管理、洗浄・消毒を定期的に行います。
  • 食材の仕入れ時には、品質・鮮度・期限表示・異物混入等の検品を行い、先入れ・先出しを徹底します。
  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度チェック・記録を定期的に行います。
協定の締結

協定締結日:平成26年6月2日/協定締結番号:140008

協定書(PDF:107KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

グラシアス有限会社 取締役 大島 陽

施設名

グラシアス有限会社

  • ラーメン札幌 一粒庵
    札幌市中央区北4条西1丁目1番ホクレンビル地下1階/電話番号011-219-3199
ホームページ

http://www.ichiryuan.com/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。