ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 食の安全 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 株式会社桐越:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社桐越」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
食品安全マネジメントシステムに関する規格「JFS-B」を認証取得しており、組織体制を管理しHACCPに準じた衛生管理を実施しています。 ・社員及び従業員とのコミュニケーションを推進し働きやすい環境づくりに努めています。 ・日々使用する原料及び商品の賞味期限、消費期限を確認し先入れ先出しを徹底してまいります。 ・商品に適した温度で配送を行い安心、安全な商品をお届けしてまいります。 |
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:令和5年7月19日/協定締結番号:210005 |
事業者の概要 |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
株式会社桐越 代表取締慶 |
||||
施設 |
札幌市東区東雁来 5条 1丁目2‐35/電話番号011-783-6311 FAX番号011‐783‐6361 |
||||
ホームページ | |||||
関連する協定締結者 |
|
||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.