ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

肉のサンビーム:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「肉のサンビーム」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 地産地消を推進します
  • 商品の品質、鮮度、適正表示の確認を行い安心・安全を心がけます
  • HACCPシステムを導入し、食品安全に努めます
  • 年2回、検便検査、ノロウィルス検査を実施して従事者の衛生管理をサポートしています
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170008

協定書(PDF:603KB)

事業者の概要

締結者名

有限会社サンビーム食品

  • 代表取締役 神田 勝則
  • 札幌市豊平区美園2条6丁目4-7
  • 電話011-822-5150
施設

肉のサンビーム

  • 札幌市豊平区美園2条6丁目4-7
  • 電話011-822-5150

肉のサンビーム

  • 札幌市豊平区美園12条6丁目3番14号
  • 011-822-5150
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。