ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 石屋製菓(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「石屋製菓(株)」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成24年5月9日/協定締結番号:120001 |
事業者の概要 |
石屋製菓(株)では、より良い品質を維持するため、商品に関するお客様からのご指摘・ご意見のほか、製造工程で発生した様々な問題点についても、製造部など関係部で組織する品質管理委員会において、その原因を究明し、改善策を講ずるという改善活動を実践しています。
|
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
石屋製菓(株)代表取締役社長石水創
|
||||
施設 |
|
||||
ホームページ | http://www.ishiya.co.jp/ | ||||
関連する協定締結者 | |||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.