ここから本文です。

更新日:2022年8月4日

とんよし:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「とんよし」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 店内施設等、衛生管理を徹底します。
  • スタッフへの衛生教育に力を入れています。
協定の締結

協定締結日:平成24年1月21日/協定締結番号:114004

協定書(PDF:262KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

(有)大協商事表取締役

  • 北海道札幌市西区発寒16条4丁目1-50
  • 電話番号011-676-0666/FAX番号011-676-0670
施設
  • とんよし
    札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー内/電話番号011-207-1007
ホームページ

 

関連する協定締結者

サッポロファクトリー

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。