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更新日:2022年8月10日

丸本 本間水産株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「丸本 本間水産株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

当社は、消費者に信頼される食品の提供をし続ける為に、社員一人一人が食品安全活動を最優先に、企業活動に取り組んでまいります。

  1. 当社は、常にお客様の視点に立ち、「安心」「安全」「高品質」な製品、サービスを提供していきます。
  2. 当社は、法令、規制要求事項、コンプライアンス、お客様が求める要求事項を遵守します。
  3. 当社は、食品安全方針を全従業員に周知し、食品安全に対する意識を高めます。
  4. 当社は、食品マネジメントシステムが有効に機能しているかを定期的に見直し、継続的改善を実施します。 
協定の締結

協定締結日:平成31年2月5日/協定締結番号:180056

協定書(PDF:500KB)

事業者の概要

締結者名

丸本 本間水産株式会社

  • 代表取締役 梶原 博之
  • 札幌市西区八軒5条東5丁目4-7
  • 電話:011-756-3011
施設

丸本 本間水産株式会社

  • 札幌市西区八軒5条東5丁目4-7
  • 電話:011-756-3011
ホームページ

https://www.honma-suisan.co.jp/

関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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