ここから本文です。

更新日:2022年8月12日

蕎麦alacarteつたや:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「蕎麦alacarteつたや」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 素手で製麺するため、作業前等の手洗いを特に入念に行っています。
  • 作業中の服装を常に清潔に保ち、異物混入対策を行っています。
  • 従業員の健康保持に努めるとともに、体調不良の際には食品取扱作業をしない等、健康管理を徹底しています。
  • お客様の立場に立ち、老若男女に楽しんで頂けるメニュー作りを考えています。
協定の締結

協定締結日:平成27年1月5日/協定締結番号:140077

協定書(PDF:111KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社ナイポジ代表取締役蔦谷

  • 札幌市西区発寒10条4丁目9-6
  • 電話・FAX番号:011-661-2678
施設
  • 蕎麦alacarteつたや
    札幌市西区発寒10条4丁目9-6/電話番号011-661-2678
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。