ここから本文です。

更新日:2022年8月8日

パン工房 kome de pan:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「パン工房 kome de pan」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 原材料は表示等を確認し、適切な保管を行います。
  • 調理場器具の洗浄消毒の徹底に努めます。
  • お客様の立場に立ち、安全安心な商品提供に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成28年11月2日/協定締結番号:160010

協定書(PDF:434KB)

事業者の概要

事業者

パン工房 kome de pan 代表 樫村 満幸

施設
  • パン工房 kome de pan
    札幌市西区山の手3条6丁目1-1/電話番号・FAX番号011-215-8808
ホームページ komedepan@ac.wakwak.com
概要

-

関連する協定締結者 -
参考

-

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。