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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「JRタワーホテル日航札幌」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成25年2月26日/協定締結番号:120016 |
事業者の概要 |
JRタワーホテル日航札幌では、施設の徹底した衛生管理のため、月1回の施設内自主検査を実施しています。また、年3回外部衛生コンサルタントによる食品衛生監査を受けることにより食の安全をお約束しています。従業員の衛生管理では、料飲施設従事者に対し、月1回のサルモネラ菌・赤痢菌・腸管出血性大腸菌、年2回のノロウイルス検便検査も実施。衛生教育では定期的に食品衛生勉強会を開催し、年1回の外部衛生試験を受験することで、3S活動を推進しています。
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事業者 |
JR北海道ホテルズ(株)代表取締役社長石見誠嗣
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施設 |
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ホームページ | |||||
関連する協定締結者 | 札幌市内ホテル連絡協議会 | ||||
参考 |
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