ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > (有)つぼあん:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)つぼあん」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成27年1月5日/協定締結番号:140070 |
事業者の概要 |
添加物や保存料などはなるべく使わず、鮮度を大事にし、安心安全なお菓子作りを目指しています。器具の洗浄、殺菌を徹底し厨房内の清掃もこまめに行っています。作業員は頭髪ネット、帽子を着用し、厨房に入る際はローラーをかけるなど異物混入防止に努めています。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
有限会社つぼあん代表取締役山下清人
|
||||
施設 |
札幌市北区新琴似7条11丁目5-30/電話番号011-765-2622 |
||||
ホームページ | http://tsuboan.com/ | ||||
関連する協定締結者 |
|
||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.