ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

鱗幸食品株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「鱗幸食品株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 従事者は、「作業前チェック表」による衛生チェックを行った上で作業に従事しています。
  • 冷蔵庫や冷凍庫の温度は、1日2回チェックし、その結果を記録しています。 
協定の締結

協定締結日:平成30年12月28日/協定締結番号:180044

協定書(PDF:233KB)

事業者の概要

締結者名

鱗幸食品株式会社

  • 代表取締役 平野 雅浩
  • 札幌市西区八軒1条東5丁目2-16
  • 011-611-6224
施設

鱗幸食品株式会社

  • 札幌市西区八軒1条東5丁目2-16
  • 011-611-6224
ホームページ

http://www.rinkou.com/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。