ここから本文です。

更新日:2022年7月22日

(有)珍味センター佐々木水産:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)珍味センター佐々木水産」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 商品の先入れ・先出しを徹底し、消費期限・賞味期限の管理を徹底します。
  • 食品表示の偽装は許しません。
  • 店舗の清掃、作業台や器具類の洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態を保ちます。
  • 店舗・倉庫等の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
  • 従業員に対する定期的な衛生教育を実施します。
協定の締結

協定締結日:平成22年9月26日/協定締結番号:102068

協定書(PDF:584KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

(有)珍味センター佐々木水産表取締役々木

  • 札幌市中央区北12条西20丁目1番20号
施設名
  • (有)珍味センター佐々木水産
    札幌市中央区北12条西20丁目1番20号
ホームページ

 

関連する協定締結者

札幌水産物商業協同組合(加盟団体)

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。