ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 株式会社 札幌丸井三越:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 札幌丸井三越」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成25年12月3日/協定締結番号:130004 |
事業者の概要 |
札幌丸井三越では食品衛生推進会議を丸井今井・札幌三越両店の食品部門、総務部、施設管理から選出したメンバーにより毎月1回開催します。会議では衛生管理の状況を把握し、課題を抽出、改善することにより食品事故を未然に防ぐことを目的としております。選出されたメンバーを中心に安全衛生の確保に向けた「施設衛生の改善向上」「販売商品の衛生確保」の効果的な実現に向け、実践をしていきます。
|
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者名 |
株式会社札幌丸井三越代表取締役社長竹内徹 |
||||
施設名 |
|
||||
ホームページ | |||||
関連する協定締結者 |
|
||||
参考 |
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.