ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

北海道フード株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「北海道フード株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷蔵庫や冷凍庫の温度は1日2回チェックし、記録します
  • 作業従事者「作業前チェック表」による衛生チェックを行っています
  • 検便を年2回実施します
  • 毎朝の朝礼で衛生に関しての注意点を周知しています
協定の締結

協定締結日:平成29年8月1日/協定締結番号:170019

協定書(PDF:598KB)

事業者の概要

締結者名

北海道フード株式会社

  • 代表取締役 大髙 己津夫
  • 札幌市手稲区曙2条4-4-35
  • 011-686-5043
概要   北海道フード株式会社では、可能な限り道産品を原料とした製品の開発に取り組んでおります。又、札幌保健所の指導の下に「食品衛生監視票」に於いては「肉処理」「そうざい」「肉製品」それぞれで、90点

を頂いております。

 引き続き安心出来る美味しさをお届けできるように、継続的に衛生・品質管理の向上に努めていきます。

施設

北海道フード株式会社 

  • 札幌市手稲区曙2条4-4-35
  • 011-686-5043
ホームページ

https://hokkaido-food.co.jp/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。