ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 食の安全 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 北海道フード株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「北海道フード株式会社」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成29年8月1日/協定締結番号:170019 |
締結者名 |
北海道フード株式会社
|
---|---|
概要 | 北海道フード株式会社では、可能な限り道産品を原料とした製品の開発に取り組んでおります。又、札幌保健所の指導の下に「食品衛生監視票」に於いては「肉処理」「そうざい」「肉製品」それぞれで、90点
を頂いております。 引き続き安心出来る美味しさをお届けできるように、継続的に衛生・品質管理の向上に努めていきます。 |
施設 |
北海道フード株式会社
|
ホームページ | |
関連する協定締結者 |
- |
参考 | - |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.