ここから本文です。

更新日:2023年7月26日

ホテルニューバジェット札幌:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ホテルニューバジェット札幌」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 作業台、包丁、まな板、ふきん及び機械類の洗浄・消毒について、方法・回数を定めて適切に実施し、その結果を記録しています。
  • 冷凍庫の温度は、1日2回チェックし、その結果を記録しています。
  • 従業員は「衛生点検管理表」による衛生チェックを行った上で作業に従事しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年5月1日/協定締結番号:140003

協定書(PDF:658KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

イワクラホーム(株) 代表取締役社長 蓮井美津夫

札幌市豊平区水車町5丁目10番10号

施設
  • ホテルニューバジェット札幌
    札幌市中央区南3条西6丁目7番地1号
    電話番号011-261-4953/FAX011-261-4960
ホームページ

http://www.newbudget.com/

関連する協定締結者  
参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。