ここから本文です。

更新日:2022年7月19日

(株)ヒライシ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)ヒライシ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 工場内施設等の整理、整頓、清掃を励行し、安心・安全衛生に努めます。
  • 冷凍・冷蔵庫の温度管理、商品の加工後の素早い冷却、正確な食品表示に努めます。
  • 従事者の衛生、健康状態のチェック、定期的な検便の実施等に努めます。
  • 問題発生時において、迅速な拡大防止、ていねいな対応に努めます。
  • 各従事者の安心、安全の意識向上を図っていくよう努めます。
協定の締結

協定締結日:平成24年5月9日/協定締結番号:120006

協定書(PDF:220KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

(株)ヒライシ 代表取締役 平石 光一

  • 札幌市西区福井9丁目8-13
  • 電話番号011-664-5430/FAX番号011-667-8893
施設
  • (株)ヒライシ
    札幌市西区福井9丁目8-13/電話番号011-664-5430

ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。